Campeonato mundial de SHORT Triathlon na Austrália

André Venturelli se tornou CAMPEÃO MUNDIAL de short TRIATHLON hoje na Austrália.
André que treina com o Clube Pinheiros em SP cruzou em primeiro com ALÊ TAKENAKA em segundo fazendo uma dobradinha na 25-29 anos.

António Mansur também ganhou sua categoria 35-39 anos e é novamente campeão mundial, só que agora de Short Triathlon, com Eduardo Beretta sendo o segundo também fazendo dobradinha. Mansur e Beretta são outros atletas que treinam no Clube Pinheiros em SP.

Pelo tempo que esta no site, parece que a chegada entre os dois foi de foto finish, pois a diferença esta em 0.01 seg

Flávia Fernandes, tb atleta Pinheirense ganhou sua categoria 25-29 anos

Praticamente o Clube Pinheiros representou o Brasil no mundial na Austrália, sendo que 90% dos atletas da delegação brasileira foi do clube.

No profissional olímpico.... o fenômeno inglês Alistair Brownlee ganhou a 5 seguida nas provas de ITU e se tornou Campeão Mundial com Javier Gomez em segundo, e o Frodeno (medalha de ouro na China) em 3o