Campeonato Brasileiro -- Rio de Janeiro

Largada do Campeonato Brasileiro - Rio de Janeiro 2008 -

Na foto Ciro corre na frente de Giovane Sturion (PR), que foi o primeiro a sair da água nos 1.5km

Com a excelente marca de 1 hora 56 min 30 seg Ciro Violin venceu o GERAL AMADOR no Campeonato Brasileiro de Triathlon Olímpico realizado no Rio de Janeiro na manhã do último domingo dia 21/09 nas distâncias de 1.5km natação - 40km bike - 10km corrida
Lembrando que o atleta tem tido ótimas performances, tanto em provas que é permitido, e provas que não é permitido o uso do vácuo.
Após uma ótima natação, e um ótimo ciclismo, Ciro correu os 10km finais com o tempo de 34 minutos e consagrou se campeão da etapa tanto no geral amador, quanto em sua categoria 25/29 anos, e ainda ganhou de alguns triatletas profissionais.
Essa etapa contou com a presença de Reinaldo Colucci (Triatleta Olímpico) vencedor na categoria profissional.
Esse campeonato é apenas para atletas federados e para os melhores de seus estados.